La storia del grano
SCUOLA PRIMARIA G. GALILEI

Classe: II^A e II^ B
Numero di Studenti: 34
Città: ISPRA (VARESE)

La storia del grano

in I Vostri Lavori - Prima Edizione | 0 comments

FILASTROCCA DEL GRANO Il seme di grano è piccolo come un nano e sta in una mano. In quattro stagioni fa molte trasformazioni... In autunno viene seminato e dopo che in inverno si è riposato in primavera è germogliato. Dalla terra si alimenta e una pianta diventa. In estate le sue spighe dorate sono trebbiate. I suoi semini al mulino vengono portati pian piano macinati e in farina trasformati. Con la farina che si cucina? Pane, pasta, grissini e pasticcini che piacciono tanto a noi bambini. Il seme di grano è piccolo come un nano ma ci dà una mano.... a crescere,  pensare e perfino a saltare. L'importante però è mangiare senza esagerare!

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Promosso da
Partner tecnici

Login